Vote our sever on HopZone.Net - top l2 servers l2topzone.com

Noticias

  • new_releases Epicos
    Epic Boss & Raid boss
    NO RESTART.
    Zonas PVP
    Orfen: Domingo, 12 de mayo de 2019 "C/24hs Random +1:30 horas"
    Max level 58
    Drop Item Jewel 45%
    15:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    13:00hs GMT-5 (Perú)
    14:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Ant Queen: Domingo, 12 de mayo de 2019 "C/24hs Random +1:30 horas"
    Drop Item Jewel 45%
    Max level 48
    17:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    15:00hs GMT-5 (Perú)
    16:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Core: Domingo, 12 de Mayo de 2019"C/24hs Random+ 1:30horas"
    Drop Item Jewel 45%
    19:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    17:00hs GMT-5 (Perú)
    18:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Baium: Lunes, 13 de Mayo de 2019 "C/5dias Random ;+1 :30 horas"
    19:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    17:00hs GMT-5 (Perú)
    18:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Antharas: Martes, 14 de Mayo de 2019 "C/7dias horario fijo"
    Random ;+1 :30 Horas

    20:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    18:00hs GMT-5 (Perú)
    19:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Zaken: Miercoles, 15 de mayo de 2019"C/4dias Random +1:30 horas"
    Max level 68
    16:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    14:00hs GMT-5 (Perú)
    15:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Frintezza: Jueves , 16 de mayo de 2019"C/7dias horario fijo"
    Random ;+1 :30 Horas

    20:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    18:00hs GMT-5 (Perú)
    19:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
    Valakas: Viernes, 17 de mayo de 2019 "C/7dias horario fijo"
    Random ;+1 :30 Horas

    20:00hs UTC-3 (Argentina, Chile, Brasil)
    18:00hs GMT-5 (Perú)
    19:00hs GMT-4 (Bolivia, Venezuela)
  • turned_in DETALLES
     
    *Sistema sub stack para main y sub retails Solo la main + stack puede dar swtich.
    *Sistema de olympiadas cada 15 dias puede luchar por cualqueira de las 2 clases Solo se puede usar items Grado A  "epicas restringidas Zaken y AQ".
    *Zona Hot spring farmeo de apigas para cangear por enchantes.
    *Armor grado S moficiadas para mejor balance "draconic,Imperial,Major Arcana.
    *Zona AQ max nivel 48
    *Zona Zaken max nivel 68
    *Seven Sing: Cada 1 semana, necesitas incribirte para poder farmear.
    *Zona Epicos PVP
    *Restriccion de Exp en party con personajes nivel altos, necesita levear solo hasta nivel 45.
    *Solo podra tener 3 Account por PC.
    *Comando ".rcm" lider de clan puede dar sumon a todos sus miembros cada 30 minutos, requistos 5 Col, No permitido en zonas no sumon "Epics, Siegues, Etc"